关于邀请参加”泰国商机研讨会”的通知

时间:2015-03-15

  各园区企业:

  泰国是东盟重要成员国,也是海上丝绸之路沿线的重要国家。中国是泰国的好邻居和最大的贸易伙伴之一。

  为帮助企业了解泰国市场,海淀园管委将与威拓国际、泰国国家驻华使馆于2015年3月30日上午举办泰国商机研讨会。

  本次活动邀请了泰国驻华使馆商务参赞先生向企业家介绍该国的商业机会和商务环境,同时也邀请了中国出口信用保险公司王福俭处长介绍在泰国及其他东南亚国家开展投资及贸易的风险控制及项目融资事宜。欢迎企业报名参加。

  本次活动是由中关村海淀园管委会和威拓国际共同举办的“环球商机”Global Business Opportunities系列活动之一,旨在邀请各国驻华商务参赞及投资促进机构官员及相关领域的专家向企业介绍各国商业机会和营商环境,帮助企业拓展海外市场。

  附活动议程及报名回执。

  联系人:舒海舰老师

  联系方式:

  电话:88497751

  邮箱:1274590507@qq.com

  海淀园管委会对外合作处

  二0一五年三月十五日

  

  

  “泰国商机”研讨会活动议程

  主  题:泰国商机

  时  间:2015年3月30日(星期一 )9:00-12:00

  地  点:海淀招商大厦中901会议室

  出席机构:

  中方:海淀园管委会  威拓国际

  中信保专家    海淀园企业代表

  外方:泰国驻华使馆商务参赞

  研讨会议程:

  9:00-9:05 主持人简单介绍参会嘉宾和议程安排

  9:05-10:05 泰国使馆商务参赞吴永良先生介绍泰国潜在的商机及市 场环境。

  10:05-10:25 北京华国昆仑科技有限公司董事长郭巍:泰国市场拓展经验和体会

  10:25-10:45亚洲产业科技创新联盟秘书长李慧珠:泰国市场拓展经验和体会

  10:45-11:05中国出口信用保险公司:王福俭处长介绍泰国及东盟国家投资时如何防控风险

  11:05-12:00  问答环节