“哈萨克斯坦商机”研讨会邀请函

时间:2015-05-14

  各园区企业:

  哈萨克斯坦是是“一带一路”沿线的重要国家,也是欧亚联盟重要成员国。

  习近平主席刚刚结束对哈萨克斯坦的访问,在与再次担任哈萨克斯坦总统的纳扎尔巴耶夫会谈中,双方一致同意将我国提出的丝绸之路经济带建设同哈萨克斯坦提出的“光明之路”经济发展战略的相对接,加强双方在经贸、产能、能源、科技等领域的合作。今年3月,哈总理马西莫夫访华,中哈签署加强产能与投资合作备忘录,以及30多份合作文件,总金额达236亿美元。

  为帮助企业了解哈萨克斯坦市场,海淀园管委会将与威拓国际于2015年5月28日邀请哈萨克斯坦驻华使馆商务参赞、在哈有分支机构的罗斯律师事务所工商行(阿拉木图)股份公司,以及在哈有分支机构的企业介绍哈萨克斯坦的商业机会和商务环境。欢迎企业报名参加。

  本次活动是由中关村海淀园管委会和威拓国际共同举办的“环球商机”Global Business Opportunities系列活动之一,旨在邀请各国政府机构官员及专业服务机构向企业介绍本国商业机会和营商环境,帮助企业拓展海外市场。

  附活动议程及报名回执。

  联系人:舒海舰老师

  联系方式:

  电话:88497751

  邮箱:1274590507@qq.com

  海淀园管委会对外合作处

  2015年5月14日

  

  “哈萨克斯坦商机”研讨会活动议程

  主  题:哈萨克斯坦商机

  时  间:2015年5月28日(星期四)14:00-17:00

  地  点: 海淀招商大厦,B1会议室

  出席机构:

  中关村科技园区海淀园管委会

  威拓国际 罗斯律师事务所

  工商行(阿拉木图)股份公司

  哈萨克斯坦驻华使馆商务处

  研讨会议程:

  14:00-14:05 主持人简单介绍参会嘉宾和议程安排

  14:05-14:25 领导致辞

  14:25-14:55 哈萨克斯坦驻华使馆商务参赞华内实:“哈萨克斯坦商业环境和商业机遇”

  14:55-15:25北京罗斯律师事务所中亚部主任暨中亚(阿拉木图)分所主任李珊:“中资企业投资哈萨克斯坦投资形式选择及风险防范”

  15:25-16:00 中国工商银行(阿拉木图)股份公司企业金融业务部总经理王志强:“一带一路哈萨克斯坦金融服务简介”

  16:00-16:30 工商银行北京银行海外部刘卓经理:“走出去企业跨境金融服务”

  16:30-17:00 问答环节

  报名表

  公司名称:

  出席人员姓名及职务:

  电话:

  电子邮件:

  为更好地服务于企业,请回答以下两个问题:

  1、最希望了解哈萨克斯坦哪方面的情况?

  

  2、除哈萨克斯坦外,还希望了解哪些国家的商机?