“设计创新与环球商机”研讨会通知

时间:2016-03-20

  各园区企业:

  “十三五”期间,海淀将聚焦服务首都城市战略定位,加快构建“高精尖”经济结构,积极应对全球新一轮科技革命和产业变革,举全区之力,打造全国科技创新策源地、高端经济增长极、高端创新人才聚集区、科技金融创新中心和创新创业首选地,发挥示范、引领作用,为北京建设全国科技创新中心“添秤”,为全国科技创新发展提供新动能。

  为了落实海淀在首都城市战略定位中,实施创新驱动发展战略中的“排头兵作用”,海淀园管委会拟举办“设计创新与环球商机”活动,邀请联想、小米、香港VTech公司、乐视等知名企业设计师,就“好的设计来自市场并未市场服务”、“从小米的设计创新过程论技术应用及全球细分市场”、“设计创新价值在联想集团全球市场的体现”、“设计在乐视中的布局”等话题对设计提升企业价值及设计创造环球商机与大家进行探讨。

  本次活动由中关村科技园区海淀园管委会主办,中国国际技术转移中心和北京泰德设计传媒有限公司承办。是海淀园的品牌活动“环球商机”Global Business Opportunities系列活动之一。活动全程免费,欢迎园区企业踊跃参加!