2016年亚洲消费电子展招展通知

时间:2016-08-22

(2015 International CES Asia)

  亚洲消费电子展(International CES Asia)由美国消费电子协会(以下称CEA)主办,CEA主办美国国际消费电子展(CES)已超过47年,历来被当作业界创新者们展示颠覆性技术的试验场。已被公认为世界上最大、影响最广泛的消费类电子技术展。CEA致力于为展商和业界带来“西式展会体验”,包括一个专业展会所应有的透明度、世界一流的客户服务以及对展商参加专业展会需求的充分理解。作为CES Asia的展商,您将获得与每年在拉斯维加斯举办的国际消费电子展(International CES)同样的参展体验。

  中关村海外科技园每年都会组织国内优秀企业参加美国CES展,但因展位一位难求,出国参展成本较高,大部分企业未能到美国参展。而CES Asia的到来,为中国众多的科技企业提供了一个专业权威的展示平台,使大家在家门口就能参与到全球闻名遐迩的国际盛会中。组织单位凭借多年组展经验及信息积累,整合各方资源,此次除计划展示具有一定规模的优秀科技企业,还将为具有特色创新技术的小微企业打造“创客空间”展示区域,并在在展期免费为参展企业组织“路演”、“技术交流洽谈会”等活动。具体参展相关事宜通知如下:

  一、展览时间:2016年5月25日-27日(星期一至星期三)

  二、展览地点:上海新国际博览中心(SNIEC)

  三、创客空间展团规模:拟200平方米

  四、展览形式:个性搭建和集体展示相结合

  五、参展范围:

  3D打印机、数字成像/影像器材、机器人产品、配件、电子游戏、传感设备、音频技术、健身与运动、智能家居、汽车电子、健康及生物科技、初创企业专区、通信基础设施、互联网服务、视频产品、计算机硬件/软件/服务、生活科技、可穿戴设备、内容制作及分发技术、在线媒体、无线及无线设备。

  六、参展费用:

  展馆光地:人民币2000元/平米(不含搭建)

  创客空间集体展示区域(含个性搭建):人民币10800元/家企业(含展示区域、接待区域、洽谈区域、休闲吧、地毯、灯光设备)

  七、展期活动

  展会期间免费为参展项目提供“路演”沙龙活动,届时大会承办方拟将邀请众多海外以及国内知名风头机构参加项目对接的ROADSHOW活动,截至到目前组委会拟邀请红杉资本、集富亚洲、君联资本、中信资本创业投资基金等海内外投资机构,具体的参会投资方名录将会在4月底之前发给参展项目方。

  八、报名联系方式 :白晓玲 88495831 hsp_ibridge@126.com 

  中关村科技园区海淀园外事服务中心

  2016年8月22日