邀请参加俄罗斯高科技企业来华路演及中俄合作洽谈会

时间:2015-03-26

  “中俄战略协作伙伴关系”日臻成熟,两国关系正步入历史最佳时期;此时我国提出加强同周边国家地区经济合作的“一带一路”政策,为中俄技术和经济领域的合作提供了良好契机。

  俄罗斯“斯科尔科沃创新中心”被誉为俄国的“硅谷”, 包括信息和计算机技术、空间技术与通信、生物医学技术、能源技术以及核技术等五大集群,汇聚了相关领域高科技创新企业逾千家。

  鉴于中关村国家自主创新示范区、启迪控股股份有限公司(清华科技园)与俄罗斯“斯科尔科沃创新中心”间的合作伙伴关系。“中关村管委会”将于 2015 年 4 月上旬在北京清华科技园举办俄罗斯高科技企业来华路演专场活动, 与相关企业洽谈交流,以促进两国科技与经济合作,帮助双方企业寻找伙伴进入对方市场。

  本次活动由“中关村管委会”主办, 清华科技园承办,诚邀各企业及相关机构代表参加本次活动。本次活动不收取费用。

  如有任何疑问,敬请联系我们!有意参与活动者,请填写报名表并发送给我们。

  联系人:

  王聪聪:清华科技园 启迪控股技术中心 (010) 62785888-3606,13811245633,wangcc@tuspark.com

  缪纯:清华科技园启迪控股技术中心(010)62785888-3549  miaochun@tuspark.com

  邱 清:中关村管委会国际处(010)88827962 qqiu@zgc.gov.cn

  更多详情,请下载邀请函: