“2016年中国(北京)跨国技术转移大会 科技园区的国际化和跨国合作论坛” 会议通知

时间:2016-09-14

  各相关单位:

  为促进国内外机构开展国际技术转移与创新合作,由北京市政府与科技部共同主办,北京市科委、科技部国际合作司与科技部火炬中心共同承办的“中国(北京)跨国技术转移大会”定于4月21-23日在北京举办,大会主题为“跨国合作、跨界融合、跨越发展”。

  “2015中国(北京)跨国技术转移大会——科技园区的国际化和跨国合作分论坛”作为平行论坛之一,将借国际科技界聚焦北京之机,以“科技园区的跨国发展”为主题,邀请科技部及海淀区人民政府主要领导、业内专家在内的多位嘉宾共聚一堂,围绕国际化平台、资本、技术和市场展开研讨。特邀请国内外科技园区、孵化机构以及有国际化需求的相关企业的代表参会。

  为保证会议的顺利举行,现将参会事项通知如下:

  一、会议时间

  2015年4月21日(周二)9:00-12:00,8:30签到。

  二、会议地点

  北京国际会议中心 311B

  (北京市朝阳区北辰东路8号)

  请尽量乘地铁前往。

  三、会议议程

  详见附件。

  四、专场注册及参会相关事宜

  1. 按照本次ITTC大会相关要求,参会人员需注册申请成功

  并交纳注册费(人民币1500元)后,凭大会统一参会证件进入会场。参加本次专场会议的人员,专场承办方将为其免除注册相关费用。

  2. 请参会人员务必认真填写下方《报名信息表》,并于4月17日(本周五)中午12:00前以电子邮件形式反馈至qkgjbhz@163.com,由专场工作人员统一操作,免除注册费。未按要求反馈相关信息的参会人员,需自行缴纳会议注册费。

  3.请参会人员在4月21日(周二)上午8:30前到达会场,自行领取参会证件、同传设备及会议材料。

  4. 报名信息表

 

  联 系 人:郭远来

  联系邮箱:qkgjbhz@163.com

  联系电话:157-7712-6066

  海淀园管理委员会

  二○一五年四月十三日