卢森堡商机研讨会邀请函

时间:2016-11-10

  各相关单位:

  为贯彻落实国家“一带一路”战略规划、《中关村核心区促进企业国际化发展三年行动计划(2014-2016年)》和《关于落实中关村国家自主创新示范区建设国家科技金融创新中心的实施方案》,中关村科技园区海淀园管委会联合区金融服务办公室、卢森堡毕马威公司将于9月21日下午举办 “牵手卢森堡,助力中关村海淀园高新技术企业走进欧洲”活动。

  

  此次活动作为2015年海淀园“环球商机”系列的重点活动,将邀请卢森堡驻华大使、金融促进署等政府官员、卢森堡毕马威、工商银行欧洲总部机构、汇丰银行和中关村投资基金机构、海淀园科技企业,针对海淀区企业国际投资、并购的现实需求,搭建国际资源对接桥梁。

  

  特邀请80名海淀区具有欧洲拓展意向的科技、金融企业、创投与股权投资机构以及金融机构代表参会。

  

  现将参会事项通知如下:

  一、时间:9月21日(星期一)14:00-20:30,13:30签到

  二、地点:中关村软件园国际会议服务中心A座三层多功能厅

  三、议程:详见 附件.docx

  四、报名及参会相关事宜:

  请参会人员在9月21日(星期一)13:30前到达会场签到(温馨提示:请携带名片及身份证件)。

  联 系 人:舒海舰

  联系邮箱:1274590507@qq.com 

  联系电话:88497751

  海淀园管理委员会

  海淀区金融服务办公室

  2016年9月9日