关于发布海淀区首批政府采购自主创新产品目录的通知

时间:2009-05-07


各有关单位:

根据《海淀区政府采购自主创新产品目录编制暂行办法》和《北京市自主创新产品认定办法(修订》的规定,海淀区科委、海淀区财政局、海淀园管委会共同确认新奥特硅谷视频技术有限责任公司等11家企业的11个产品作为海淀区首批政府首购自主创新产品(见附件1),北京华旗资讯数码科技有限公司等522家企业的1314个产品为海淀区首批政府采购自主创新产品(见附件2),现予以发布。

请各有关单位在使用财政性资金进行采购时,依据财政部关于印发《自主创新产品政府采购评审办法》的通知(财库〔2007〕30号)、财政部关于印发《自主创新产品政府首购和订购管理办法》的通知(财库〔2007〕120号)以及海淀区财政局关于转发《北京市自主创新产品政府首购和订购实施细则(试行)》的通知(海财采购〔2009〕148号)的相关规定,优先考虑列入自主创新产品目录的产品。

 

 


  北京市海淀区科学技术委员会

           北京市海淀区财政局

 中关村科技园区海淀园管理委员会

二〇〇九年四月二十七日

 

附件1:海淀区首批政府首购自主创新产品目录

附件2:海淀区首批政府采购自主创新产品目录